С 16 мая изменилась схема движения на подъездной дороге к аэропорту. Движение по новой развязке только НАПРАВО, движение прямо к АЗС "Лукойл" – ЗАПРЕЩЕНО!
17oC
ясно
Ветер 2.0 м/с , сз

Программа «Тайный пассажир»

Три простых шага!

Каждый день аэропорт «Уфа» провожает и встречает тысячи человек. Для того, чтобы обеспечить пассажирам и гостям города достойный уровень обслуживания, международный аэропорт «Уфа» запускает программу мониторинга качества услуг «Тайный пассажир»*.

Кто может стать участником программы «Тайный пассажир»?

К участию в программе приглашаются все вылетающие или прилетающие в уфимский аэропорт пассажиры. Для того, чтобы анкета была учтена, в ней обязательно должны быть указаны контактные данные, а также номер рейса участника программы «Тайный пассажир».

Как стать «Тайным пассажиром»?

Шаг 1. Получите анкету участника, отправив заявку в произвольной форме на адрес электронной почты sp@airportufa.ru. Также анкету можно скачать на сайте в данном разделе или получить на стойке информации в аэропорту.

Шаг 2. Вылетая и прилетая через международный аэропорт «Уфа», заполняйте каждый пункт анкеты. Фотографии иллюстрирующие вашу оценку – приветствуются, это поможет нам максимально оперативно устранить недостатки.

Шаг 3. Заполненную анкету можно оставить на стойке информации в терминале внутренних авиалиний (терминал 1) или отсканировать и отправить на электронную почту sp@airportufa.ru.

Обратите внимание, что действительными считаются анкеты с указанными контактными данными и номером рейса.

Бонусы для «Тайных пассажиров»

Наиболее активные участники программы «Тайный пассажир», а также участники, подготовившие самые информативные отчеты, будут определяться по итогам работы программы. В качестве благодарности они получат подарки: памятные сувениры и сертификаты на бесплатное обслуживание в бизнес-зале аэропорта «Уфа».

Остались вопросы?

По всем интересующим вопросам, касающимся программы «Тайный пассажир», можно обращаться по электронному адресу sp@airportufa.ru. Пожалуйста, укажите в теме письма «Тайный пассажир».

* Участвуя в программе «Тайный пассажир», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Скачать анкету участника программы «Тайный пассажир»

Заполнить анкету онлайн