Рейсы из Уфы в Санью, выполняемые авиакомпанией iFly, отменены. По вопросам возврата или переноса туров просим обращаться по месту приобретения турпутевок или к туропертатору Tez Tour.
+7 (347) 229-55-00

Аэропорт «Уфа» открывает прямой рейс в Минеральные воды

13.01.2020

С 30 марта 2020 года у жителей Башкирии и соседних регионов появится возможность прямых перелетов из Уфы в Минеральные воды.  Полеты два раза в неделю, по понедельникам и четвергам,  будет выполнять авиакомпания «Азимут»  на воздушных судах Sukhoi Superjet 100. Вылеты из Уфы запланированы на 06:15 утра, время прилета в столицу Башкирии – 12:45 (время указано местное).

- Аэропорт «Уфа» продолжает работу по развитию маршрутной сети, активно привлекает  авиакомпании, которые могут предложить доступные тарифы для пассажиров и при этом обеспечить уровень безопасности и комфорта, - говорит генеральный директор международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев.

Напомним, что в 2019 году аэропорт «Уфа» стал одним из первых аэропортов страны, где доля региональных рейсов превысила 56%. С 11 и 12 января 2020 года из уфимского аэропорта открылись рейсы в Волгоград  и Нижний Новгород, со 2 марта  запланированы прямые перелеты в Пермь.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.