Turkish Аirlines снизила тарифы на перелеты из Уфы на курорты Египта

24.01.2019

Турецкий авиаперевозчик Turkish Аirlines сообщил о снижении тарифов на перелеты из Уфы в Хургаду и Шарм-аль-Шейх. Минимальный тариф теперь составляет 200 евро, таким образом, как отмечают в авиакомпании, полная стоимость билета «туда и обратно» составит около 37 тысяч рублей.

Полеты осуществляются с пересадкой в Стамбуле. При стыковке между рейсами более 10 часов авиакомпания бесплатно предоставляет экскурсию в Стамбуле или отель.

*Время местное.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).