С 27 октября с 05:00 рейсы авиакомпаний S7 Airlines, Pegas Fly, Nordwind, Red Wings обслуживаются в терминале 2. Рейсы авиакомпании «Победа» - в терминале 1.
+7 (347) 229-55-00

Пассажиропоток аэропорта "Уфа" превысил показатели прошлого года.

24.11.2019

24 ноября объем пассажирских перевозок международного аэропорта «Уфа» превысил итоговый показатель прошлого года. Это значит, что начиная с января уфимская воздушная гавань обслужила такое же количество пассажиров, как за весь 2018 год и установила новый рекорд.

Напомним, по результатам работы 2018 года аэропорт «Уфа» обслужил более 3,2 млн пассажиров и это был максимальный показатель за всю историю авиагавани.

Для справки: АО Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.