Доступ в сектор В в терминале 1 закрыт с 00.00 15 октября. Проход в стерильную зону осуществляется только через сектор А. Для пассажиров бизнес-класса и приравненных к ним лиц выделена отдельная линия досмотра.
+7 (347) 229-55-00

«Азимут» объявил о скидках на полеты из Уфы в Ростов-на-Дону и Краснодар в бархатный сезон

28.06.2019

Распродажа проводится с 1 по 7 июля

Авиакомпания «Азимут» проводит акцию «Путешествуй в бархатный сезон». С 1 по 7 июля жители Башкирии могут приобрести авиабилеты в Ростов-на-Дону или Краснодар и обратно со скидками. Акция действует на перелеты с 1 сентября по 31 октября 2019 года.

В рамках распродажи стоимость билета по направлению Уфа-Ростов-на-Дону, а также обратно, начинается от 2480 рублей в одну сторону. Билеты по маршруту Уфа-Краснодар- Уфа можно купить от 3280 рублей в одну сторону.

Приобрести авиабилеты возможно на официальном сайте перевозчика www.azimuth.aero. Количество мест ограничено.

Напомним, что полеты из Уфы в Краснодар авиакомпания «Азимут» выполняет четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Прямые рейсы в Ростов осуществляются по средам, пятницам и воскресеньям. Отправление из Уфы – в 6:15 по местному времени.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).