С 19 по 22 июля рейсы авиакомпании "Onur Air" будут выполнены другими перевозчиками. Подробнее по тел. 8-800-200-66-02

20oC
переменная облачность
Ветер 0 м/с , с

Впервые в честь Всемирного дня бортпроводника гражданской авиации аэропорт «Уфа» приглашает на мастер-класс

03.07.2018

Для интересующихся профессией бортпроводника аэропорт совместно с авиакомпанией Utair организуют уникальную познавательную программу.

12 июля уже более 80 лет весь мир отмечает День  бортпроводников гражданской авиации. Стюарды и стюардессы – это не только «лицо» авиакомпаний  и одна из самых романтичных профессий в мире. В первую очередь это специалисты высокого класса, от чьих грамотных действий и профессионализма в большой степени зависит безопасность и комфортность полета.

В этот день в честь профессионального праздника работников гражданской авиации международный аэропорт «Уфа» совместно с авиакомпанией Utair впервые организуют совместный мастер-класс.

Гости мероприятия смогут поучаствовать в тренировочной имитации полета, увидеть, как организуется работа кабинного экипажа, на себе испытать как и что делают бортпроводники в стрессовых и аварийных ситуациях на борту. Участники мастер-класса  узнают, что же собой представляет профессия ботпроводника, и смогут задать любые интересующие вопросы действующим членам экипажей.
Участники мероприятия будут отобраны по результатам конкурса в группе международного аэропорта «Уфа» в instagram.