С 28 июля по 12 октября часть рейсов авиакомпании "Onur Air" будет отменена или выполнена другими перевозчиками. Подробная информация у туроператоров или по тел. 8-800-200-66-02

11oC
облачно, временами дождь
Ветер 4 м/с , сз

В аэропорту «Уфа» прошел традиционный сезонный смотр техники

15.05.2018

Цель этого мероприятия – оценить итоговую готовность спецтехники к работе в весенне-летний период.

За последние три года техническая база уфимского аэропорта была модернизирована более чем на 70 процентов. По итогам смотра 217 единиц техники, 109 единиц наземного обслуживания ВС, а также необходимые средства механизации готовы и подтвердили допуск к работе весной и летом 2018 года.

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).