Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

7oC

Ветер 2 м/с , в

Рейсы из Уфы в Геленджик летом будут выполнять два перевозчика

01.02.2018

Регулярные полеты в рамках летнего расписания запланировали «ЮВТ Аэро» и «Саратовские авиалинии»

Со 2 июня рейсы из столицы Башкирии в Геленджик начнет выполнять авиакомпания «Саратовские авиалинии». На черноморское побережье туристы из Уфы будут отправляться по субботам в 7:30, прибытие запланировано в 8:30 местного времени. На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет АН148. Маршрутная программа перевозчика продлится до 29 сентября.

Дважды в неделю перелеты в Геленджик запланировала авиакомпания «ЮВТ Аэро». С 19 июня 2018 года рейсы будут выполняться по вторникам и четвергам на воздушном судне Bombardier CRJ200. Отправление из Уфы  в 18:05, прибытие на черноморское побережье в 18:30. Время указано местное, полетная программа запланирована до 20 сентября 2018 года.