Распродажа от Turkish Аirlines: Из Уфы в Европу на новогодние каникулы

20.12.2018

Авиакомпания Turkish Аirlines сообщила о распродаже билетов на новогодние каникулы. Скидки действуют на вылеты из Уфы в период с 31 декабря по 9 января 2019 года.

Например, путешествие в Прагу туда и обратно в среднем обойдется в 26563 рублей, Будапешт – 27135 руб., Тбилиси - 27295 руб., Вену - 27583 руб., Милан – 28048 руб., Рим - 28746 руб., Валенсию – 28921 руб., Подгорицу – 32734 руб.

Все перелеты осуществляются с пересадкой в Стамбуле.

Приобрести авиабилеты со скидками можно на официальном сайте turkishairlines.com, а также через поисковики skyscanner.ru, kayak.com, momondo.com и другие.

В авиакомпании предупреждают, что места по низким тарифам ограничены.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.