11oC
облачно

Распродажа билетов в Лондон по случаю начала полетов

20.02.2018

На билеты «России» по данному направлению «Аэрофлот» объявил распродажу. Первый рейс из Санкт-Петербурга в Лондон состоится 25 марта, с начала выполнения летней навигации. Перевозки пассажиров по новому направлению будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Airbus А319.

Из Уфы будут доступны трансферные рейсы в Лондон с пересадкой в Санкт-Петербурге с минимальным временем стыковки. Напомним, что из Уфы в аэропорт Пулково авиакомпания "Россия" выполняет два ежедневных рейса

Вылеты из аэропорта Пулково будут выполняться в 14:30 по московскому времени, а из Лондона в 17:10 по местному времени.

Узнать подробности акции и о билетах по самой привлекательной стоимости из Санкт-Петербурга в Лондон можно на сайте www.aeroflot.ru в контакт-центре по телефону 8-800-444-55-55, пунктах собственных продаж «Аэрофлота» и в офисах агентов в России и за рубежом.

АО «Авиакомпания «Россия» соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности, являясь членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA). Маршрутная карта авиакомпании «Россия» постоянно расширяется. Базовый аэропорт «России», аэропорт Пулково, в котором сосредоточено более половины парка воздушных судов компании, является ключевым аэропортом в развитии маршрутной сети. География полетов «России» из аэропорта северной столицы сегодня охватывает 49 регулярных направлений.