Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC

Почувствуйте вкус в полете с Nordwind

27.03.2018

С целью улучшения качества обслуживания пассажиров авиакомпания Nordwind расширяет перечень услуг и предлагает предварительный заказ горячего питания на борту из специально разработанного меню. На сайте nordwindairlines.ru доступно для бронирования 9 вариантов рационов питания стоимостью 500, 600 и 700 рублей. Выбор блюд возможен на всех регулярных и чартерных рейсах любой продолжительности  вылетающих с 26 марта из Москвы, а на рейсах в Москву продолжительностью до 5 часов 30 минут.

Кроме того, на сайте представлены дополнительные услуги, такие как: выбор комфортного либо предпочтительного места в салоне, а так же заказ дополнительного багажа. Указанные опции позволяют управлять собственным бронированием онлайн до начала регистрации в аэропорту. Реализованное высокотехнологичное решение обеспечивает пассажира инструментами, необходимыми для формирования персонального продукта высокого качества.

«Клиент принимает решение о целесообразности приобретения именно тех услуг, которые ему необходимы и получает возможность легко это сделать. Наши постоянные пассажиры ценят нас за современную технологичную инфраструктуру, высокие стандарты качества и привлекательные цены.  Мы продолжим совершенствовать продукт, предвосхищая желания путешественника»,  – отметил коммерческий директор авиакомпании Имран Назаров.

О компании Nordwind:

Nordwind входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.

У авиакомпании Nordwind в 2017 году была создана самая широкая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта «Симферополь» - 25 городов России получили прямое регулярное воздушное сообщение.

Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за 2017 год по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 3,5 раза и превысило 3,5 млн. человек.