Доступ в сектор В в терминале 1 закрыт с 00.00 15 октября. Проход в стерильную зону осуществляется только через сектор А. Для пассажиров бизнес-класса и приравненных к ним лиц выделена отдельная линия досмотра.
+7 (347) 229-55-00

К выполнению рейсов из Уфы в Симферополь приступает еще один перевозчик

25.06.2018

С 30 июня в Крым пассажиров из Башкирии начнет возить авиакомпания «Алроса».

Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800 вместимостью 156 пассажирских кресел. Полетная программа перевозчика на полуостров Крым из уфимского аэропорта запланирована до 25 августа.

Самолеты будут отправляться еженедельно по субботам: вылет из Уфы в 19:55, прибытие в Симферополь в 22:50 местного времени.

Выбрать и забронировать билет можно на сайте авиакомпании «Алроса» - www.alrosa.aero, либо в любой авиакассе Российской Федерации.

Напомним, что этим летом регулярные перелеты из Уфы в Симферополь также осуществляют еще четыре авиакомпании. Самолеты ГТК «Россия» вылетают по понедельникам и воскресеньям, «Северный ветер» - по вторникам и пятницам, «Ред Вингс» - по понедельникам и средам. Каждый понедельник в Крым вылетают воздушные суда «ЮВТ Аэро».