4oC
Ветер 1.2 м/с , юз

Из аэропорта «Уфа» открываются рейсы в Ростов-на-Дону

08.02.2018

Впервые выполнять регулярные полеты планирует авиакомпания «Азимут»

Самолеты по маршруту  Уфа – Ростов-на-Дону будут отправляться  три раза в неделю, по вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет из столицы Башкирии в 07:00, из аэропорта «Платов» в 01:10. Полетная программа стартует с первого апреля, продлится до 21 октября. Минимальный тариф составляет 888 рублей в одну сторону.

Рейсы будут выполняться на воздушном судне Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) вместимостью 100 и 103 пассажирских кресла, класса «эконом» и «комфорт».

Узнать подробности и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании www.azimuth.aero.

Акционерное общество «Авиакомпания АЗИМУТ» — авиаперевозчик Юга России, базирующийся в новом аэропорту «Платов». Флот «Авиакомпания АЗИМУТ» состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) – с увеличенной дальностью полёта.