Рейсы а/к S7 Airlines, «Уральские авиалинии» и «Северный ветер» вылетают из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02

7oC
ясно
Ветер 4 м/с , сз

Из аэропорта «Уфа» открываются рейсы в Нижний Новгород

16.02.2018

С 1 марта полеты планирует выполнять авиакомпания «Ютэйр».

Регулярные вылеты запланированы пять раз в неделю по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям на воздушном судне ATR 72, вместимостью 70 пассажирских кресел.

Вылет из Уфы – в 18:05 прибытие в Нижний Новгород в 18:20. Время для обоих аэропортов указано местное.

Минимальный тариф составляет 3 665 рублей в одну сторону. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.utair.ru, а также в авиакассах города.

ПАО «Авиакомпания «Ютэйр») — российская авиакомпания, образующая вместе со своими многочисленными дочерними структурами один из крупнейших в стране авиахолдингов — Группа «Ютэйр».