8 800 200 66 02
Круглосуточная справочная
4oC
переменная облачность
Ветер 1.2 м/с , юз
Влажность 86%

Из аэропорта «Уфа» открываются рейсы в Кутаиси

01.08.2018

С 1 октября полеты планирует выполнять авиакомпания «Ютэйр»

Авиакомпания «Ютэйр» сообщила об открытии регулярных рейсов из Уфы в Кутаиси. Вылеты запланированы с октября два раза в неделю по понедельникам и четвергам, прилет – в среду и воскресенье.

- Авиакомпания «Ютэйр» – крупнейший перевозчик уфимского аэропорта, выполняющий более 25% рейсов, - говорит генеральный директор аэропорта «Уфа» Александр Андреев. - Отрадно видеть, что программа развития перевозок из Башкортостана, которая обсуждалась на встрече с Главой Республики Рустэмом Закиевичем Хамитовым, действительно работает, в нашем расписании появляются новые направления. На данный момент мы активно обсуждаем открытие рейса в Тель-Авив.

Рейсы в Кутаиси будут выполняться на самолетах Boeing 737-500 в двухклассной компоновке. Базовый тариф класса «эконом» составляет 15 тысяч рублей туда-обратно.

Для справки: 
АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов. 

ПАО «Авиакомпания «Ютэйр») — российская авиакомпания, образующая вместе со своими многочисленными дочерними структурами один из крупнейших в стране авиахолдингов — Группа «Ютэйр».

Пресс-центр, 
e-mail: 
pr@airportufa.ru
e-mail: pressa@airportufa.ru

Наши партнеры
В небе
На земле