Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

10oC
облачно, дождь

Из аэропорта «Уфа» открываются рейсы в Грузию

18.01.2018

Полеты в Батуми с 16 июня 2018 года планирует осуществлять авиакомпания «ЮВТ Аэро».

Рейсы будут выполняться на регулярной основе с частотой два раза в неделю по средам и субботам. Вылет из Уфы запланирован в 18:05, прибытие в аэропорт Батуми в 20:05. Из туристической столицы Грузии самолеты будут отправляться в 12:50, прибывать в аэропорт Уфы в 16:50.

Продажи билетов уже открыты. Стоимость перелета составит  от 10 тыс. 300 рублей в одну сторону. Выполнять рейсы будут самолеты CRJ 200, рассчитанные на 50 посадочных мест.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании: uvtaero.ru или по телефону справочной службы +7 843 2601509.

АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами «ЮВТ АЭРО» являются Международный Аэропорт «Казань» и Аэропорт «Бугульма».