Из аэропорта «Уфа» открываются прямые рейсы в Санью

28.12.2018

Перелеты запланированы два раза в неделю

С 25 февраля 2019 года авиакомпания iFly приступает к выполнению чартерных рейсов по маршруту Уфа-Санья (Китай)-Уфа.

Полетная программа, которую авиаперевозчик разработал совместно с туроператором Tez Tour, рассчитана до 10 мая 2019 года.

Вылеты из Уфы будут осуществляться два раза в неделю: по понедельникам в 20:15 и по пятницам в 00:55 по местному времени. Для перелетов в Китай авиакомпания задействует Airbus A 319, полеты будут выполняться с дозаправкой в Абакане, время стоянки - 30 минут.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).