Рейсы а/к S7 Airlines, «Уральские авиалинии» и «Северный ветер» вылетают из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02

7oC
ясно
Ветер 4 м/с , сз

Из аэропорта «Уфа» открываются летние рейсы в Сочи

28.02.2018

Авиакомпания «Нордавиа» будет выполнять полеты с 28 мая.

Регулярные рейсы из Уфы в Сочи в рамках летнего расписания полетов будут выполняться по 26 сентября 2018 года. Билеты уже поступили в продажу, стоимость перелета в одну сторону начинается от 7 000 рублей с учетом топливного сбора.

Вылеты из Уфы запланированы по понедельникам и средам в 4:35, вылеты из Сочи – по вторникам и воскресеньям в 22:35 местного времени.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы «Нордавиа» можно на сайте www.nordavia.ru и в авиакассах города. Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно по телефону информационно-справочной службы +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпания АО «Нордавиа – региональные авиалинии» («NORDAVIA – regional airlines») российская авиакомпания, образованная в 2004 году, выполняет регулярные и чартерные перевозки под кодом 5N более чем в 30 российских и зарубежных аэропортов.