По вопросам выполнения рейсов в Грузию просим обращаться в представительство Georgian Airways агентство «Аксима», тел.: 8(347)274-18-51

Из аэропорта «Уфа» открылась регулярная программа полетов в Грузию

16.06.2018

В соответствии с авиационной традицией, первый самолет, осуществляющий рейс по маршруту Батуми - Уфа- Батуми в уфимском аэропорту встретили водяной аркой. Каждому пассажиру, отправляющемуся в Грузию, в момент регистрации на рейс подарили сувениры от аэропорта «Уфа».

Семья Ханенко отправилась в Батуми полным составом: супруги Никита и Наталья,  трое детей: Анна, Илья и Владимир. «Мой муж сын военного и он провел в Грузии все детство. Мы с детьми летим впервые, планируем посетить памятные для нашего папы места и, конечно же, провести время на море»,-  поделилась Наталья Ханенко. – « Очень хорошо, что можно долететь из Уфы без пересадок, когда путешествуешь с тремя детьми - это немаловажный плюс», - подчеркнула пассажирка.

Самолеты из столицы Башкирии в Грузию будут вылетать дважды в неделю. По средам  и субботам туристы будут отправляться из Уфы в 18:05, приземление в Батуми в 20:05. Время для каждого пункта указано местное. В полете пассажиры проведут три часа.

На маршруте авиакомпания планирует эксплуатировать самолеты  Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 пассажирских кресел. Полетная программа перевозчика продлится до 22 сентября.