С 28 июля по 12 октября часть рейсов авиакомпании "Onur Air" будет отменена или выполнена другими перевозчиками. Подробная информация у туроператоров или по тел. 8-800-200-66-02

11oC
облачно, временами дождь
Ветер 6 м/с , з

Для путешествующих в Крым заработал автоэкспресс

03.05.2018

Перевозки по системе «единый билет» осуществляются из аэропорта Симферополя в города: Алушта, Гурзуф, Ялта, Севастополь, Евпатория и др. города и санатории полуострова.

Для удобства пассажиров, прилетающих в Симферополь на территории п-ва Крым реализован проект автоэкспресса Fly&Bus. Комфортабельные микроавтобусы  отправляются с привокзальной площади аэропорта, время отправления/прибытия автобусов состыковано с расписанием прилета/вылета самолетов (в том числе ночью).

Из международного аэропорта «Симферополь» при наличии авиабилета можно на автобусе доехать в популярные города – Ялта (в том числе Ливадия, Гаспра, Кореиз, Симеиз), Севастополь, Алушта, Саки, Евпатория, Феодосия, санатории «Полтава Крым», «Таврия», «Золотой берег» и обратно.
Выбрать время поездки и оплатить данную услугу можно заранее на сайте www.fly-bus.ru. Приобрести билеты в Крыму можно также по прилету в зале получения багажа. Также для пассажиров работает круглосуточная бесплатная «горячая» линия 8 800 250 6884, по которой при обращении дадут разъяснения и помогут решить возникшие вопросы.

Проект Fly&Bus реализуется АНО «Единая транспортная дирекция» при поддержке Минтранса России совместно с ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии» и другими российскими авиакомпаниями.