С 28 июля по 12 октября часть рейсов авиакомпании "Onur Air" будет отменена или выполнена другими перевозчиками. Подробная информация у туроператоров или по тел. 8-800-200-66-02

12oC
переменная облачность
Ветер 4 м/с , з

Авиакомпания PegasFly выполнила перелеты в новогодний период с регулярностью 96,7%.

12.01.2018

Авиакомпания Pegas Fly поздравляет всех пассажиров с новогодними праздниками и сообщает о результатах выполнения утвержденной программы пассажирских перевозок в новогодний период.

По состоянию на 09 января 2018 года было выполнено 215 регулярных и чартерных рейсов. В выполнении программы было задействовано восемь воздушных судов, из них: 6 дальнемагистральных Boeing 767 и 2 комфортабельных Boeing 737-800.

Регулярность полетов составила в отношении задержек свыше 2-х часов 96,7%, что находится в пределах нормы, установленной в авиапредприятии и определенной требованием Росавиации.

О компании PegasFly:

Pegas Fly - российская авиакомпания, созданная в 1993 году, в настоящее время базируется в Красноярске. Парк авиакомпании состоит из 8-ми воздушных судов: 6 из которых  Boeing 767-300 в двухклассной компоновке, а так же 2 борта Boeing 737-800 в моноклассной компоновке.Маршрутная сеть авиакомпании внутри России охватывает и социально ориентированные направления. Участвуя в программах субсидированных перевозок, авиакомпания обеспечивает увеличение доступности перевозок на таких значимых направлениях как Дальний Восток и Республика Крым. Авиакомпания Pegas Fly, была в одной из первых, кто начал регулярные перевозки в Симферополь в 2014 году. Программа полетов авиакомпании охватывает Азиатско-Тихоокеанский регион (Таиланд, Вьетнам), Северную Африку (Иордания, Тунис) и Средиземноморье (Болгария, Греция, Кипр). Авиакомпания входит в двадцатку ведущих авиакомпаний России по объемам перевозок.