Авиакомпания Азимут начала распродажу билетов из Уфы в Краснодар и Ростов-на-Дону

14.12.2018

Скидка распространяется на рейсы, выполняемые с середины января по март 2019 года

Авиакомпания Азимут предлагает  приобрести в качестве подарка на Новый год  авиабилеты на юг России. Перевозчик объявил очередную распродажу билетов из Уфы в Краснодар и Ростов-на-Дону, а также обратно, по 888 рублей.

Акция действует с 13 по 30 декабря 2018 года на рейсы, выполняемые в период с 15 января по 28 февраля 2019 года.

Планируя путешествие в южные города, можно усложнить маршрут и продолжить его по сниженной цене. Например, за 888 рублей вылететь из Краснодара в  Москву, Казань, Нижнекамск или Калугу; из Ростова-на-Дону – в Москву, Симферополь, Самару, Грозный, Махачкалу, Казань, Нижний Новгород, Сочи, Нижнекамск, Волгоград, Минеральные Воды и Тюмень, а из Москвы отправиться в Псков или Элисту.

Приобрести авиабилеты без дополнительных сборов по цене «888» можно на сайте www.azimuth.aero. Количество мест ограничено.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.