Авиакомпания «КрасАвиа» объявила о начале продаж билетов из Уфы в Сочи

22.01.2018

Регулярные рейсы по маршруту Уфа-Сочи-Уфа будут выполняться с 20 июня по 5 сентября 2018 года.

Вылеты запланированы три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам на воздушных судах Як-42. Вылет самолета из Уфы и Сочи для удобства пассажиров запланирован на вечернее время. В стоимость авиаперелета входит бесплатный провоз 20 кг багажа на каждого пассажира. Тариф в одну сторону без учета сборов составит от 8500 рублей. Для детей действует скидка в размере 30% от тарифа.

Выбрать и забронировать билеты можно на сайте авиакомпании КрасАвиа - www.ak-krasavia.ru или в любой авиакассе РФ.

ГП КК «КрасАвиа» - государственное авиапредприятие Красноярского края. «КрасАвиа» осуществляет регулярные социально значимые региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки. В парке авиакомпании числится более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края.