Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC

Аэропорт «Уфа» поддержит акцию «Час Земли»

24.03.2018

Сегодня, 24 марта, с 20:30 до 21:30 по местному времени проводится глобальная международная акция «Час Земли», организованная по инициативе Всемирного фонда дикой природы WWF. Цель общемировой акции - привлечь внимание к проблеме изменения климата, побудить каждого задуматься о своем вкладе в защиту природы.

Международный аэропорт «Уфа» поддержит акцию, частично отключив и уменьшив освещение на инфраструктурных объектах, не влияющих на безопасность выполнения полетов. Кроме того, мы призываем весь персонал аэропорта принять участие в «Часе Земли» отключив свет и сократив потребление электроэнергии дома.