Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC

Аэропорт «Уфа» поможет жителям республики выбрать маршрут летнего путешествия

22.03.2018

Специалисты МАУ расскажут  о направлениях полетов из Уфы, также аэропорт организует расширенную экскурсию для активных пользователей соцсетей.

24-25 марта  в преддверии перехода на  весенне-летнее расписание, воздушная гавань Башкирии приглашает всех желающих на информационные встречи. Работники аэропорта расскажут о направлениях полетов из Уфы в новом сезоне, о доступных и самых удобных стыковочных рейсах. Встреча будет особенно интересна для тех, кто уже планирует летние путешествия.

24 марта фирменная информационная стойка МАУ будет работать в СТЦ «МЕГА», а 25 марта – в терминале 1 уфимского аэропорта. Каждый обратившийся сможет подобрать нужный маршрут, ознакомиться со спецпредложениями авиакомпаний, получить ответы на вопросы и приобрести билеты.

Кроме того, 25 марта для активных пользователей соцсетей аэропорт «Уфа» организует расширенную экскурсию. Отвечая на многочисленные просьбы, воздушная гавань вновь дарит желающим возможность увидеть уникальные моменты работы аэропорта. Для того, чтобы попасть на экскурсию, необходимо быть подписчиком официальной группы в одной из соцсетей и рассказать в своем аккаунте о путешествии из уфимского аэропорта, проставив в записи специальные хэштеги (#airportufa #аэропортуфа #дорогавлетоизуфы). Подробнее с условиями участия можно ознакомиться в официальных группах аэропорта «Уфа» в соцсетях.