Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

23oC
ясно
Ветер 2 м/с , в

Вниманию пассажиров!

03.04.2017

Уважаемые пассажиры!

Напоминаем вам, что с начала действия весенне-летнего расписания пассажиры рейсов авиакомпаний «Ижавиа», «Северный Ветер», «НордСтар», «Саратовские авиалинии» проходят регистрацию и вылетают из терминала 2 (международного) уфимского аэропорта.  Прилет осуществляется в терминал 1.

Перевод рейсов указанных авиакомпаний на обслуживание в сектор С терминала 2 позволит обеспечить пассажирам максимальное удобство в «высокий» сезон - летом ожидается рост внутреннего пассажиропотока более чем на 10 %. Напомним, что механизм перевода внутренних рейсов на вылет из терминала 2 уже отработан: с марта 2016 года путешествующие рейсами S7 Airlines и «Уральские авиалинии» отправляются именно отсюда.