С 28 июля по 12 октября часть рейсов авиакомпании "Onur Air" будет отменена или выполнена другими перевозчиками. Подробная информация у туроператоров или по тел. 8-800-200-66-02

12oC
переменная облачность
Ветер 4 м/с , з

В зимние каникулы из Уфы отправятся дополнительные рейсы в Сочи и Симферополь

19.12.2017

ГТК «Россия» в предпраздничные дни и в новогодние каникулы запланировала три дополнительных рейса в Сочи. 29 декабря пассажиры вылетят из Уфы в 18:45, 3 и 6 января – в 5:15 местного времени. На маршруте авиакомпания намерена эксплуатировать самолет Boeing 737-800, вместимостью 189 пассажирских мест.

Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» повезет жителей республики в Крым – дополнительный рейс в Симферополь отправится 6 января 2018 года в 18:00. Он будет выполняться на воздушном судне Bombardier CRJ-200, вместимостью 50 кресел.

Напомним, что в рамках регулярного зимнего расписания полетов из Уфы рейсы в Сочи осуществляют две авиакомпании: «Ямал» -  по вторникам, четвергам, субботам, ГТК «Россия» запланировала рейсы по четвергам и воскресеньям.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.