Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

В первый день лета аэропорт "Уфа" устраивает авиапленэр

24.05.2017

Для юных художников и фотографов будет организована площадка прямо на аэродроме.
В течениe двух часов они, совместно с преподавателями, смогут не просто наблюдать за взлетом/посадкой воздушных судов, но и перенести свои эмоции на холст или фотоплёнку.
Лучшие работы позднее можно будет увидеть на выставке во втором терминале.

Если у вашего ребенка есть желание попасть в  аэропорт в этот день, обращайтесь к своему преподавателю или руководителю творческой студии - ему нужно будет подать заявку на аккредитацию.
Заявки в свободной форме принимаются на электронную почту museum@airportufa.ru до 14.00 29 мая 2017 г.
Обязательно укажите контактный телефон.