С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

11oC
облачно
Ветер 3 м/с , сз

В первом терминале уфимского аэропорта обновили бизнес-зал

20.03.2017

В связи с увеличением пассажиропотока на внутренних авиалиниях, для сохранения высокого  качества обслуживания в международном аэропорту «Уфа» была проведена реконструкция бизнес-зала терминала 1.

В результате проведенных работ площадь зала повышенной комфортности увеличилась на 124,5 кв.м. Общее количество посадочных мест в зале достигло 100 единиц, а спектр оказываемых услуг расширился. Посетители обновленного бизнес-зала теперь имеют возможность отдохнуть в релакс-зоне, где установлено специальное массажное кресло. Для семей с детьми оборудован детский уголок.

Напомним, что бизнес-зал международного аэропорта «Уфа» открыт для посещения круглосуточно и принимает к обслуживанию пассажиров, имеющих на руках билет бизнес-класса, владельцев карт лояльности авиакомпаний, держателей карт Priority Pass, Diners Club, Dragon Pass и Lounge Key, и пассажиров, которые приобрели услугу непосредственно в аэропорту.

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

ООО "УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ" с января 2015 г. является оператором бизнес-залов в международном аэропорту «Уфа»

pr@airportufa.ru