Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

В осенне-зимний период туристы из Башкирии смогут улететь в Индию, Таиланд, ОАЭ и Вьетнам

07.08.2017

Рейсы в рамках маршрутной программы CoralTravel планируются с октября, продажи туров уже открыты.

С 22 октября открывается полетная программа по маршруту Уфа – Дубай. Дважды в неделю по четвергам и воскресеньям рейсы планирует осуществлять авиакомпания «Уральские авиалинии» на воздушном судне Airbus 320.

С 26 октября туристы из Башкирии смогут улететь в Индию (Гоа): чартерные рейсы 1 раз в 11 дней будет осуществлять Royal Flight на самолетах Boeing 757.

Pegas Fly на Boeing 767-300 планирует перелеты на два курорта Таиланда: в Паттайю и на Пхукет. С 22 октября каждые 12 дней стартуют рейсы Уфа – Бангкок, с 30 октября открывается программа полетов по маршруту Уфа – Пхукет (каждые 13 дней). Также перевозчик запланировал чартеры во Вьетнам: туристы из Уфы смогут улететь в Камрань с 31 октября. Самолеты будут отправляться каждые 11 дней.