Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

облачно
Ветер 1 м/с , з

В начале года из Уфы чаще всего летали в Москву, Камрань и на север России

02.03.2017

Самым популярным направлением предсказуемо стала столица России. В Москву каждый день летают самолеты пяти перевозчиков: «Аэрофлот» (5 раз в день), S7 Airlines и «Ютэйр» (3 раза в день), «Уральские авиалинии», «Нордавиа» (ежедневно). На втором месте – Санкт-Петербург, воздушные суда авиакомпании «Россия» отправляются в северную столицу дважды в день. Третьим лидирующим по количеству пассажиров направлением стал Когалым –  ежедневно рейсы осуществляет  авиакомпания «Ютэйр». Совсем немного по востребованности отстает Нижневартовск, улететь в этот северный город можно трижды в неделю, перевозчик – «Ямал».

Завершают список наиболее популярных направлений курортные города - Сочи и Камрань. Чартеры во Вьетнам  осуществляют перевозчики «Икар» и «AZUR air». В Сочи из Уфы по четвергам и воскресеньям вылетают  самолеты авиакомпании «Россия». Планируется, что летом частотность рейсов на, пожалуй, самый популярный курорт России увеличится до 12 раз в неделю.

Окончательно весенне-летнее расписание полетов из уфимского аэропорта будет сформировано 26 марта 2017 года.