Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC
переменная облачность
Ветер 2 м/с , юв

В аэропорту «Уфа» открывается бизнес-зал для пассажиров международных рейсов

15.09.2017

Зал повышенной комфортности в секторе D терминала 2 начнет свою работу 18 сентября в 22:00. Его площадь составляет 115,3 кв. м. Помимо стандартного набора услуг, включающего все для комфортного ожидания рейса, пассажирам, вылетающим за рубеж, будет предложено воспользоваться отдельной камерой хранения.

Воспользоваться услугами бизнес-зала могут пассажиры, имеющие на руках билет бизнес-класса авиакомпаний Flydubai, Turkish Airlines, Czech Airlines или карты лояльности данных авиакомпаний, а также держатели специальных карт Priority Pass, Diners Club, Lounge Key и Dragon Pass. Пассажиры экономического класса имеют возможность также воспользоваться данной услугой оплатив ее непосредственно в бизнес-зале или кассах аэропорта «Уфа». Бизнес-зал будет открыт для посещения круглосуточно. Оператором услуг выступает компания «УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ».