Рейсы а/к «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» - из терминала 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

16oC
переменная облачность
Ветер 3 м/с , з

Специальное предложение на рейсы из аэропорта «Уфа» в Самару и Екатеринбург

19.04.2017

С 17 по 23 апреля действуют выгодные цены на авиабилеты.

Авиакомпания «Оренбуржье» (коммерческое наименование ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург») предлагает приобрести билеты из Уфы в два российских города по сниженной стоимости.

Тариф в одном направлении по маршруту «Уфа-Екатеринбург-Уфа» составляет 5500 руб., «Уфа-Самара-Уфа» - 5000 руб.

Билеты можно приобрести в авиакассах, а также на сайте  www.orenairport.ru. Количество мест ограничено. Тариф указан в одном направлении без учета агентского сбора и сбора за бланк билета. Справки по тел.: 8-800-200-211-7.

Авиакомпания «Оренбу́ржье» — коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург», под которым выполняются регулярные региональные пассажирские авиаперевозки в Поволжье и Южном Урале.