С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

7oC
ясно
Ветер 4 м/с , з

Специальное предложение на рейсы из аэропорта «Уфа» в Самару и Екатеринбург

19.04.2017

С 17 по 23 апреля действуют выгодные цены на авиабилеты.

Авиакомпания «Оренбуржье» (коммерческое наименование ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург») предлагает приобрести билеты из Уфы в два российских города по сниженной стоимости.

Тариф в одном направлении по маршруту «Уфа-Екатеринбург-Уфа» составляет 5500 руб., «Уфа-Самара-Уфа» - 5000 руб.

Билеты можно приобрести в авиакассах, а также на сайте  www.orenairport.ru. Количество мест ограничено. Тариф указан в одном направлении без учета агентского сбора и сбора за бланк билета. Справки по тел.: 8-800-200-211-7.

Авиакомпания «Оренбу́ржье» — коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург», под которым выполняются регулярные региональные пассажирские авиаперевозки в Поволжье и Южном Урале.