Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC
облачно, временами дождь
Ветер 4 м/с , сз

С октября из Уфы открываются регулярные рейсы в Дубай

31.07.2017

Полеты в рамках осенне-зимнего расписания будет выполнять авиакомпания «Флай Дубай».

Рейсы запланированы три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Вылеты из Уфы будут выполняться в 17:05, прибытие в Дубай в 21:05, местного времени. В пути туристы проведут пять часов.

Полетная программа стартует 31 октября 2017 и продлится до 24 марта 2018 года. На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать воздушное судно вместимостью 174 кресла: 162 места экономкласса и 12 – бизнес. Стоимость билетов Уфа-Дубай-Уфа – от 19 300 руб. по тарифу «эконом» и от 63 000 – «бизнес».

Отметим, что благодаря упрощению визового режима (сегодня граждане России автоматически получают бесплатную визу по прибытии в ОАЭ сроком на 30 дней) аэропорт Дубай становится еще и удобным стыковочным пунктом. Вылетающие из Уфы смогут продолжить путешествие по более чем 200 направлениям из международного авиаузла в Дубае.