Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

10oC
ясно
Ветер 4 м/с , з

С октября из аэропорта «Уфа» можно будет улететь в Калининград

11.09.2017

Перелет будет осуществляться через Казань, билеты уже поступили в продажу.

Рейсы авиакомпании «ЮВТ Аэро» по маршруту Уфа-Казань-Калининград запланированы дважды в неделю. По средам самолёты будут вылетать из Уфы в 17:45, прибытие в Казань запланировано в 16:50. Отправление из столицы Татарстана в 17:50, приземление в Калининграде в 19:40. По субботам из Башкирии воздушное судно будет отправляться в 16:40, прилетать в Казань в 15:40, а в аэропорт Храброво - в 18:30. Время для всех аэропортов указано местное. Для направляющихся в Калининград пассажиров промежуточная посадка в казанском аэропорту займет час, в целом время в дороге составит около пяти часов.

На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать воздушные суда Bombardier CRJ200, вместимостью 50 кресел. Летная программа стартует 4 октября 2017 и продлится до 24 марта 2018 г. Стоимость перелета Уфа-Казань на данном рейсе - от 2 590 руб., билеты в Калининград при покупке на сайте перевозчика - от 6 590 руб. Подробные условия бронирования и покупки узнавайте на uvtaero.ru или по тел.: +7(843) 260-15-09.