Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

2oC
облачно

С 29 октября из аэропорта «Уфа» увеличится количество рейсов в Москву

28.08.2017

До 16 рейсов в день будут выполнять шесть авиакомпаний.

Частотность рейсов в столицу России увеличат авиакомпании S7 (до четырех в день) и  «Аэрофлот»(планирует выполнять шесть рейсов ежедневно). Также продолжат выполнение ежедневных перелетов Red Wings и «Уральские авиалинии».

Новый рейс из столицы Башкирии в аэропорт «Шереметьево» согласовала авиакомпания Nordwind. Из Уфы самолеты перевозчика будут отправляться каждый день в 5:55, прилет в Москву в 06:15, Вылет из «Шереметьево» в 23:20, приземление в 03:20 местного времени. На маршруте авиакомпания намерена эксплуатировать воздушные суда Boeing 737-800 и Airbus A321. Самолеты рассчитаны на перевозку максимально от 189 до 220 пассажиров в салоне экономического класса.  Билеты по специальным web-тарифами без сервисных и дополнительных агентских сборов  можно приобрести на сайте авиакомпании www.nordwindairlines.ru. Стоимость билета в одну сторону заявлена от 3 710 рублей (включая сборы).

Отметим, что сейчас из Уфы в столицу России выполняются 14 рейсов в день. Регулярные перелеты осуществляют авиакомпании «ЮТэйр», S7, «Аэрофлот», Red Wings и «Уральские авиалинии».