Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

переменная облачность
Ветер 1 м/с , з

Уважаемые пассажиры!

31.10.2017

3 и 8 ноября 2017 года будет закрыто движение транспорта по 1/2 автодороги Уфа-Аэропорт.

В Уфе продолжается строительство надземного пешеходного перехода на автодороге "Уфа-Аэропорт" в районе микрорайона "Спутник" Кировского района столицы.

В связи с проведением монтажа пролетного строения будет закрыто движение транспорта 3 ноября 2017г. в период с 00-00 часов до 06-00 часов по направлению движения Уфа-Аэропорт и 8 ноября 2017г. по направлению движения Аэропорт-Уфа в период с 00-00 часов до 06-00 часов. Движение транспорта будет организовано по 1/2 автодороги Уфа-Аэропорт, о чем будут сообщать дорожные указатели.

Работы будут проводиться в ночное время, когда интенсивность транспортного потока минимальна. Однако городские службы обращают внимание жителей и гостей города, планирующих вылеты из аэропорта "Уфа", на необходимость обеспечения достаточного запаса времени и прохождения регистрации на рейсы заблаговременно.

Городские службы приносят свои извинения за временные неудобства, призывают автомобилистов проявить понимание и планировать свой маршрут с учетом проводимых работ на автодороге "Уфа-Аэропорт".