Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

переменная облачность
Ветер 1 м/с , з

Рейсы в ОАЭ из аэропорта Уфы намерен выполнять еще один перевозчик

13.11.2017

Чартерные перелеты в Шарджу со 2 января планирует авиакомпания «Россия».

Рейсы будут осуществляться в рамках маршрутной программы туроператора «Библиоглобус» дважды в неделю по вторникам и пятницам. Обратный рейс в среду и субботу. Программа полетов запланирована до 23 марта.

Вылет из столицы Башкирии предполагается в 15:25, прибытие в Шарджу ожидается в 19:25. Для каждого аэропорта указано местное время, в полете пассажиры проведут 4 часа. На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажирских мест.

Напомним, что из аэропорта «Уфа» в Арабские Эмираты в рамках осенне-зимнего расписания еженедельно отправляются семь рейсов в Дубай, которые осуществляют авиакомпании «Флай Дубай» (по вторникам, четвергам, субботам), «Уральские авиалинии» (по четвергам и воскресеньям), «Азур Эйр» (по средам и субботам).

pr@airportufa.ru