Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC
переменная облачность
Ветер 2 м/с , юв

Партнер уфимского аэропорта авиакомпания Nordwind перевезла 1 млн. пассажиров на регулярных рейсах

03.07.2017

Авиакомпания сотрудничает с уфимским аэропортом со дня своего основания, сегодня самолеты Nordwind из Уфы летают в 12 направлениях.

В чартерную программу под эгидой туроператора «Пегас-Туристик» входят полеты из Уфы в Грецию, Турцию, Болгарию, Тунис, во Вьетнам и Таиланд. В расписании аэропорта присутствуют регулярные рейсы Nordwind на Юг России: еженедельно осуществляются вылеты в Сочи и Симферополь.

Сегодня регулярная маршрутная сеть авиакомпании Nordwind Airlines представлена вылетами из 33 городов России, из которых авиакомпания выполняет более 500 рейсов еженедельно.

Благодаря увеличению количества воздушных судов на 7 единиц в 2017 году, авиакомпания перевезла 1 млн. пассажиров на собственных регулярных рейсах. Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за январь-май 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 30 раз.

У авиакомпании Nordwind на сегодняшний день самая большая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта «Симферополь» - 25 городов, среди которых и международный аэропорт Уфа.

Nordwind — входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 85 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево. Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 18 воздушных судов таких типов как: Боинг-737, Боинг-777 и Эйрбас-321.