Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC
облачно, временами дождь
Ветер 4 м/с , сз

Открыты продажи субсидированных билетов в Симферополь и Калининград

12.05.2017

Билеты на рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» и «Россия» доступны с 12 мая.

Перелёты по льготному субсидируемому тарифу из Уфы в Симферополь и обратно осуществляются с 15 мая по 30 ноября 2017 года включительно. Приобрести субсидированные билеты могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III групп, сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида. Билеты в продаже с 12 мая.

Перелет по субсидируемым тарифам в/из Калининграда можно совершить в/из Москвы и Санкт-Петербурга с 15 мая по 15 октября 2017 года включительно. Воспользоваться этим предложением могут все граждане Российской Федерации, вне зависимости от возраста и региона проживания.

За дополнительной информацией обращайтесь по круглосуточным телефонам контакт-центра «Аэрофлот»: +7 495 223 5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) или в офисы собственных продаж авиакомпании.

«Аэрофлот» — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.