С 19 по 22 июля рейсы авиакомпании "Onur Air" будут выполнены другими перевозчиками. Подробнее по тел. 8-800-200-66-02

20oC
облачно с прояснениями, небольшой дождь
Ветер 3 м/с , в

На новогодние праздники в аэропорту «Уфы» появятся дополнительные рейсы в ОАЭ

20.12.2017

Со 2 января начнет полеты ГТК «Россия» в рамках маршрутной программы туроператора «Библиоглобус». Рейсы запланированы дважды в неделю по вторникам и пятницам. Обратный рейс в среду и субботу. Вылет из столицы Башкирии предполагается в 15:25, прибытие в Шарджу - в 19:25. Для каждого аэропорта указано местное время, в полете пассажиры проведут 4 часа.

Дополнительный рейс в ОАЭ запланирован у авиакомпании «Северный ветер». По маршруту Уфа- Дубай самолет перевозчика повезет туристов на отдых второго января. Вылетит воздушное судно в 5:30 местного времени.

На маршрутах оба перевозчика намерены эксплуатировать самолет Boeing 737-800. Для каждого аэропорта указано местное время, в полете пассажиры проведут 4 часа.

Напомним, что из аэропорта «Уфа» в Арабские Эмираты в рамках зимнего расписания еженедельно отправляются семь рейсов в Дубай. Их осуществляют авиакомпании «Флай Дубай» (по вторникам, четвергам, субботам), «Уральские авиалинии» (по четвергам и воскресеньям), «Азур Эйр» (по средам и субботам).

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

На новогодние праздники в аэропорту «Уфы» появятся дополнительные рейсы в ОАЭ