Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC
облачно, временами дождь
Ветер 4 м/с , сз

К выполнению рейсов в Геленджик из Уфы приступает новый перевозчик

19.04.2017

Полеты в рамках летнего расписания будет выполнять авиакомпания «ЮВТ Аэро».

Маршрутом предусмотрен перелет раз в неделю с отправлением из Уфы по средам в 17:55 и прибытием в аэропорт Геленджик в 18:25. Обратные рейсы из Геленджика будут выполняться также по средам с вылетом в 12:40 и прибытием в столицу Башкирии в 17:00. Время для всех аэропортов указано местное.

Продолжительность полета между городами составит два с половиной часа. На маршруте авиакомпания планирует эксплуатировать самолеты CRJ-200 вместимостью 50 мест. Авиаперевозчик будет осуществлять рейсы с 14 июня по 20 сентября, и уже открыл продажи билетов. Стоимость перелета - от 6 590  руб. в одну сторону. Приобрести билеты можно в авиакассах, а также на сайте перевозчика: uvtaero.ru. Справки по телефону:+7 (966) 260-15-09

Напомним, что в рамках летнего расписания из Уфы в Геленджик также планирует перелеты авиакомпания «Саратовские авиалинии». Рейсы будут осуществляться каждый понедельник на воздушном судне Embraer 190 вместимостью 114 мест в период с 12 июня по 11 сентября.

ЮВТ Аэро — российская региональная авиакомпания, созданная в 2015 году. Выполняет регулярные пассажирские авиарейсы из городов Татарстана. Официальный авиаперевозчик ФК «Рубин».