Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC
облачно, временами дождь
Ветер 4 м/с , сз

К выполнению рейсов из Уфы в Ханты-Мансийск приступает новый перевозчик

05.05.2017

С 21 мая полеты в рамках летнего расписания будет выполнять авиакомпания «Оренбуржье». Рейс по маршруту Уфа- Екатеринбург-Ханты-Мансийск планируется выполнять каждую неделю по воскресеньям. Вылет из Уфы в 11:05, прибытие в Екатеринбург в 12:40, отправление из аэропорта «Кольцово» в 13:25, прибытие в Ханты-Мансийск в 15:40 местного времени.

На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать воздушное судно Л-410, вместимостью 17 пассажирских кресел. Вылеты будут выполняться до 22 октября.

Напомним, что регулярные рейсы в Ханты-Мансийск из уфимского аэропорта также осуществляет авиакомпания «Ямал». Самолеты Bombardier CRJ-200, вместимостью 50 мест отправляются по вторникам и субботам в 16.05 уфимского времени.