Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC
облачно, временами дождь
Ветер 4 м/с , сз

К выполнению рейсов из Уфы в Сочи приступает еще один перевозчик

21.06.2017

С 16 июня на главный курорт страны пассажиров из Башкирии начала возить авиакомпания «КрасАвиа».

Рейсы будут выполняться на воздушных судах Як-42 вместимостью 100 пассажирских кресел. Полетная программа в Сочи из уфимского аэропорта запланирована до 9 сентября. Самолеты отправляются дважды в неделю - по вторникам и пятницам, вылет из Уфы в 13:55, прибытие в Сочи в 14:45 местного времени. С 9 июля авиакомпания планирует добавить на маршрут еще одну частоту: по воскресеньям самолет будет вылетать из столицы Башкирии в 7:40, прибывать на курорт в 8:25 (время указано местное).
Выбрать и забронировать билет можно на сайте авиакомпании «КрасАвиа» - www.ak-krasavia.ru, либо в любой авиакассе Российской Федерации.

Напомним, что этим летом регулярные перелеты из Уфы в Сочи также осуществляют еще четыре авиакомпании. Самолеты «Нордавиа» вылетают по воскресеньям, «Северный ветер» - каждый понедельник. Дважды в неделю – во вторник и четверг – отправляются воздушные суда «Саратовских авиалиний». Авиакомпания «Ред Вингс» отвозит туристов из Башкирии на курорт каждый вторник, четверг и воскресенье.