Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

переменная облачность
Ветер 1 м/с , з

К выполнению рейсов из Уфы в Москву приступает авиакомпания «Северный ветер»

27.10.2017

С 29 октября открывается маршрутная программа перевозчика в рамках осенне-зимнего расписания полетов.

Авиакомпания намерена выполнять два рейса. Утренний рейс будет отправляться ежедневно с 30 октября. Вылет из Уфы в 5:55, прибытие в аэропорт Шереметьево в 6:15.

Также перевозчик предлагает отправление в Москву по вторникам, пятницам и воскресеньям в 14:05 уфимского времени с прибытием в 14:15. Оба рейса будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800  и Airbus A321 вместимостью 189 и 220 пассажирских кресел соответственно.

В честь отправления первого рейса маршрутной программы, 29 октября авиакомпания «Северный ветер» и аэропорт «Уфа» организуют сюрприз для пассажиров. Во время регистрации одному из вылетающих достанется подарок – бесплатный билет на перелет по маршруту Уфа-Москва-Уфа. Также всем пассажирам вручат памятные подарки от аэропорта.

pr@airportufa.ru