Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

Из Уфы открывается чартерная программа в Чехию

27.07.2017

С 31 октября 2017 года по 22 марта 2018 г. открываются чартерные рейсы из аэропорта «Уфа» в Чехию (аэропорт Пардубице). Вылет из столицы Башкирии будет осуществляться дважды в неделю по средам и субботам в 9:25 местного времени.

Экскурсионные и лечебные туры организует туроператор «Библио-Глобус». Туристам из Башкирии доступны программы продолжительностью 3,7,10,14 ночей.

Перелеты будет выполнять авиакомпания «Россия». На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажирских мест.