Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

15oC
ясно
Ветер 1.3 м/с , сз

Из Уфы открылись новые региональные рейсы

18.05.2017

Авиакомпания UTair начала полеты по направлениям Уфа – Самара и Уфа – Екатеринбург – Тюмень.

Рейсы в Самару отправляются из столицы Башкирии в 14:10, прибытие в Самару в 14:30. Самолет по маршруту Уфа-Екатеринбург-Тюмень будет вылетать из Уфы в 18:30, прибытие в Екатеринбург запланировано в 19:25, отправление из аэропорта «Кольцово» в 20:55, прибытие в Тюмень в 22:05 местного времени.

Рейсы осуществляются шесть раз в неделю с понедельника по субботу на турбовинтовых самолетах ATR-72.

Минимальная стоимость билета по тарифу "Лайт" в одну сторону на сегодняшний день составляет:
Уфа – Самара 1 925 руб.,
Уфа - Екатеринбург 1735 руб.,
Уфа - Екатеринбург - Тюмень 2135 руб.
Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).

Авиакомпания UTair - является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.