Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

Из уфимского аэропорта ветераны и инвалиды ВОВ бесплатно полетят в Екатеринбург

07.04.2017

Ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны могут приобрести билеты со скидкой 100% по маршруту Уфа-Екатеринбург-Уфа.

Акцию в честь Дня Победы проводит авиакомпания «РусЛайн». Льгота распространяется на участников ВОВ, на сопровождающих лиц: из расчета один сопровождающий для одного участника Великой Отечественной войны, предоставляется скидка в размере 50% от доступного тарифа, при наличии взимается топливный сбор.

Оформить перевозку можно в любом офисе продажи билетов «РусЛайн» с 01 апреля по 12 мая 2017 года. При себе необходимо иметь документ, подтверждающий принадлежность к категории. Осуществить перелет возможно с 3 по 12 мая 2017 года.

Подробную информацию об условиях специального предложения можно узнать на сайте www.rusline.aero, во всех офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-5555-800 (круглосуточно, звонок по России бесплатный) или по электронному адресу 5555@rusline.aero.

Авиакомпания «РусЛайн» занимает лидирующее место в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью деятельности авиакомпании «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Парк компании состоит из 20 региональных Bombardier CRJ-100/200, вместимостью 50 кресел. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов РФ и Европы. Базовый аэропорт: Москва (Домодедово).