Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

переменная облачность
Ветер 1 м/с , з

Из аэропорта «Уфа» открываются рейсы в Китай

13.11.2017

Чартерные перелеты на остров Хайнань будет выполнять авиакомпания «Икар».

Рейсы будут осуществляться с 23 декабря по 24 марта в рамках маршрутной программы туроператора «Жемчужная река». Воздушные суда по маршруту Уфа - Хайкоу будут отправляться еженедельно по субботам в 23:45.

В полете пассажиры проведут около 10 часов. На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет Boeing 767-300 вместимостью 340 пассажирских кресел.

pr@airportufa.ru