Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

Из аэропорта «Уфа» в осенне-зимний сезон 2017-18 можно будет улететь в Индию, ОАЭ и Вьетнам

25.07.2017

Туроператор ANEX Tour согласовал чартерные рейсы и открыл продажи туров

Туристы из Уфы смогут улететь в Дубай, ГОА и Нячанг. Рейсы будут выполняться авиакомпанией AZUR air в рамках маршрутной программы АNEX Tour.

Рейсы в ОАЭ планируются дважды в неделю по вторникам и пятницам. Самолет Boeing-737-800 будет отправляться из столицы Башкирии в 04:55 местного времени. На пляжи ГОА пассажиры смогут улетать каждые 12 дней, отправление в 22:50 на Boeing -757-200, вместимостью 238 пассажирских мест. Путешествие во Вьетнам организуется каждые 10—11 дней на Boeing-767-300.

Для удобства пассажиров на всех чартерных рейсах будет доступна опция AZUR space, позволяющая заранее забронировать наиболее удобные места для дальнего перелета.